¡Delicioso Pay de Calabaza! con base de galletas.

Nada mejor que un Pay de Calabaza para hacernos sentir parte de esta temporada . Y claro no podríamos dejar de compartir con ustedes esta receta super delicioso y fácil de preparar.

Ingredientes

  • 400 gramos de puré de calabaza, natural o una lata de 400 grs de puré de calabaza
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/8 cucharaditas de clavo en polvo
  • 200grs de mantequilla
  • 400gr galletas María 

Preparación  :


 Paso 1 : Preparar la base de galletas : 

  • Muele las galletas en la licuadora
  • Mezcla las galletas molidas con la mantequilla de modo a formar una masa homogénea
  • Aplique una pequeña cuantidad de Baking Alchemy sobre el refractario o molde
  • Coloca la masa en un base refractario o molde para Pay cubriendo la base y las orillas.

Paso 2 : Preparar el relleno de calabaza

  • Precalienta el horno a 180 grados por 10 minutos
  • Licuar el puré de calabaza, la leche condensada, los huevos, la vainilla, la canela y clavo en polvo.

Paso 3 : Hornea y refrigera tu delicioso Pay

  • Hornear durante 35 a 40 minutos a 180 ºC.
  • Deja enfriar hasta alcanzar una temperatura ambiente y refrigerar mínimo 3h.

!Listo¡ Disfruta de tu Pay.