Gelatina de café ¡tipo carajillo!

Las gelatinas hacen parte de las recetas mas fáciles de preparar, ya usando Baking Alchemy te verás como un chef profesional. 

Ingredientes :
  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 3 cucharadas de café
  • 1 caballito de licor (del 43 o de café)
  • Baking alchemy ✨

Preparación :
  1. CALIENTA 1 taza de leche y agrega el café, mueve hasta que se haya disuelto.
  2. LICUA la leche con café, la leche evaporada, la leche condensada, el licor y el resto de la leche.
  3. VERTER sobre un molde para gelatina previamente engrasado de Baking Alchemy
  4. REFRIGERA la gelatina hasta que cuaje, aproximadamente 3 horas.
  5. DISFRUTA esta deliciosa gelatina de café con licor, ¡tipo carajillo!