Panqué marmoleado de chocolate y vainilla!

INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Mantequilla Kg  0.150
Azúcar Kg 0.150
Huevos Kg 0.180
Harina Kg 0.200
Polvo para hornear Kg 0.007
Cocoa Kg 0.040
Esencia de vainilla  Cda 1
Sal Pizca 1

 

PROCEDIMIENTO

Cremar la mantequilla, agregar el azúcar, mezclar hasta que obtener una crema. Una ve que esté blanca emulsionar los huevos y la esencia de vainilla.

Tamizar los secos (harina, polvo para hornear y pizca de sal), unir con el batido anterior. 

En un bowl pequeño colocar la cocoa con dos cucharadas de agua (hasta que forme una pasta) para que hidrate e incorporarle 1/3 de la preparación anterior. 

Colocar la masa en un molde de panqué previamente engrasado con Baking Alchemy, intercalando partes claras y ocuras.

Hornear a 170°C durante 40' minutos aprox.