Pastel de chocolate con malvaviscos en el sartén



Ingredientes

Receta

  • 80g de mantequilla en cubos. 
  • 150g de chocolate con leche en trozos 
  • 3 Huevos   
  • 80g de azúcar   
  • 130g de harina de trigo    
  • 30g de fécula de maíz    
  • 6g de polvo para hornear     
  • Malvaviscos al gusto para relleno y cobertura    
  • (Opcional azúcar glass)    
  • Baking Alchemy
  •  

    Este pastel es como para hacerlo viral, porque ¿A quién no le encanta la combinación de malvaviscos con chocolate? Si eres fan de lo dulce, esta receta es para ti. 

     

    Paso 1

    Ponga en un recipiente los cubos de mantequilla con los trozos de chocolate y derrítalos en el horno de microondas. Mezcle bien. 

     

    Paso 2

    Separe las claras de las yemas y bata estas últimas con el azúcar hasta que se blanqueen; añada la mezcla de chocolate con mantequilla y bata hasta obtener una preparación lisa. Añada la harina de trigo, la fécula de maíz y el polvo para hornear; bata hasta obtener una masa homogénea.

     

    Paso 3

    Bata las claras a punto de nieve firme e incorpórelas de manera envolvente a la mezcla anterior. Corte por la mitad los malvaviscos e incorpórelos a la mezcla. 

     

    Paso 4

    Ponga sobre el fuego un sartén previamente engrasado con Baking Alchemy. Vierta la masa en el sarten, tapelo y deje cocer la preparación durante 20 minutos.

     

    Paso 5

    Apague el fuego y deje reposar el pastel sin destaparlo durante 15 minutos. Puedes agregar más bombones a tu gusto para decorar. ¡Listo a disfrutar!  

     

    COMPRA BAKING