Pastel de zanahoria estilo brasileño

¡Esta receta de pastel de zanahoria con cobertura de chocolate te encantará! Es muy fácil de hacer, su consistencia suave y esponjosa te brindará una experiencia deliciosa.

  • 250g de zanahoria 
  • 1 taza de aceite 
  • 2 tazas de azúcar refinado 
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Chispas de chocolate para decorar (opcional)
  • Baking Alchemy para el desmolde perfecto.

 

 

 

Procedimiento:

En una licuadora agrega todos los ingredientes a excepción del polvo para hornear y la harina.

En un tazón tamiza la harina y vierte la mezcla de la licuadora.

Mezcla hasta obtener una consistencia homogénea e incorpora el polvo para hornear.

Engrasa tu molde con Baking Alchemy y llévalo al horno pre calentado a 180 grados. 

Hornear de 45 a 50 minutos. 

Una vez fuera del horno vierte las chispas de chocolate (sobre el pastel aún caliente). 

¡Deléitate con su sabor! 

Dejar un comentario