Pastel del diablo



Ingredientes

Receta

  • 0.220kg de huevo
  • 0.005kg de bicarbonato
  • 0.050ml de agua
  • 0.150kg de harina
  • 0.050kg de betabel rayado
  • 0.160 de azúcar
  • 0.050kg de cocoa
  • 0.200kg de chocolate oscuro
  • 0.020kg de mantequilla
  • 0.140kg de leche condensada
  • Este pastel de chocolate tiene un ingrediente secreto que hará que ya no quieras hacerlo de otra manera: 

    1

    Batir los huevos con el azúcar a punto letra.

    2

    Calentar en una olla la crema con el agua, la mantequilla, el betabel rayado finamente y mezclar con el cacao.

    3

    Incorporar al batido junto con la harina tamizada y el bicarbonato.

    4

    Colocar en un molde previamente engrasado con Baking Alchemy.

    5

    Hornear a 180° por 20 minutos aprox. 

    Relleno/ Ganache 

    Fundir el chocolate y entibiar. Procesar la leche condensada y  la mantequilla hasta obtener una crema y mezclar con el chocolate. Rellenar el pastel y aligerar el restante con leche y bañarlo.  

     

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