Tarta de chocolate ferrero libre de gluten



Ingredientes

Receta

  • 100g de Multi Mix Geltmy
  • 2 huevos
  • 90 ml de mantequilla ghee
  • 50g de avellanas tostadas, peladas y picadas
  • 100g de chispas de chocolate
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharaditas de Monk Fruit Geltmy
  • Para ti que eres amante de los postres, tienes que probar esta tarta de ferrero en su versión más saludable y más sabroso. Esta receta es libre de gluten, libre de azúcar y bajo en grasa. Merece ser disfrutado sin culpa. 

    1

    En bwol mezcla, la harina Multi Mix Geltmy, los huevos y la mantequilla Ghee, mezclaa bien y agrega las avellanas tostadas y peladas. 

    2

    Rellena el molde para tartaleta (puedes usar un molde chico o 4 mini moldes) previamente rociado con Baking Alchemy para que puedas desmoldarlo sin complicaciones🙌.

    3

    Lleva a tu freidora de aire (air fryer) a 160º por 14 min. Sácalos y deja enfriar por unos minutitos antes de desmoldar.

    4

    Calienta la crema para batir y agrega las chispas de chocolate y el Monk fruit, integra bien y rellena las tartaletas.

    Opcional: Puedes decorar con avellanas y un toque de sal maldon, vas a amarlas! 

    ¡Happy Baking! Esperamos tus comentarios. 

    COMPRA BAKING