Tarta de chocolate y maracuyá



Ingredientes

Receta

  • Para la base
  • 400 gr de galleta de chocolate triturada
  • 250 gr de mantequilla sin sal
  • Para el mousse
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 150ml de jugo de maracuyá concentrado
  • 1/2 taza de leche en polvo
  • Para el ganache
  • 250g de chocolate amargo derretido
  • 1 caja de crema de leche
  • Mira esta delicia! Esta receta la encontramos en la página de @igorochaoficial (un bloger brasileño). Sus recetas se ven todas deliciosas pero esta nos cautivó. 

    1

    Mezclar las galletas de chocolates triturada, con la mantequilla y vertir sobre un molde demontable y llevar al horno a 180 durante por 10-15min.

    2

    En una licuadora mezclar la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá, batir todo durante 5min y vertir sobre la base fria.

    3

    Mezclar el chocolate con la crema de leche hazta obtener una mezcla homogénea y llevar al refrigerador por 3horas. 

    COMPRA BAKING