Tarta de jamón y queso para desayuno delicioso

Los huevos en el desayuno no pueden faltar ¡pero cámbiale la presentación con esta tarta en freidora de aire!  Después de enseñarte esta receta no querrás dejar de hacerla, es muy sencilla pon atención:

  • 70g Mantequilla derretida 
  • 1/2 Cebolla morada fileteada 
  • 3 Huevos
  • 130g de harina de trigo 
  • 11g de polvo para hornear 
  • 100ml de vino blanco (puede ser rosado) 
  • 200ml de queso (reblochon, Oaxaca o mozzarela) 
  • Rebanadas de jamón serrano. 
  • 2 cucharadas de nueces troceadas (opcional). 
  • Pimienta al gusto 
  • Baking Alchemy 
En un sartén engrasado con Baking Alchemy añade la cebolla fileteada y saltea durante 5 minutos. 
  1. Bate los huevos en un tazón, agrega la harina de trigo, el polvo para hornear y mezcla hasta tener una preparación homogénea; sin dejar de batir, añade la mantequilla derretida y el vino blanco. Incorpore el queso, la cebolla guisada, las tiras de jamón serrano y la pimienta al gusto. 

  2. Vierte la mezcla sobre tu molde y  precalienta tu freidora de aire durante 5 minutos a 180 grados. 

  3. Mételo a la freidora 20 minutos o hasta que lo pinches con un palillo y salga limpio.      

  4. Déjalo entibiar un poco, y desmolda como campeón. 

Información adicional: También puedes hacerlo en el sartén o en el horno.